Прощенное Воскресенья

Ты трижды отречешься от меня!
И зная это он простил.
Прошу и я прощенья Боже у тебя,
За все что в жизни натворил.

Прошу прости гордыню ты мою,
И праздность жизни мною проведенной.
Я пред иконой на коленях у тебя молю,
Прости что был такой я не смышленый.

За все свои грехи перед тобой,
И перед теми чем кого обидел,
Сегодня я за всех врагов с мольбой
И за родных что так давно не видел.

Я поступаю так, как Бог учил.
Ведь я обычный грешник как другие.
Всех кто желал мне зла, я Вас простил.
В смирении уняв души стихии.


Рецензии