Я забыл

Я забыл выключить чайник
И сколько сахара пьёшь.
Я забыл, что начальник
Выгнал меня за дебош.

Я забыл найти то кино,
О котором ты говорила,
И забыл, что, наверно, давно
У нас на двоих квартира.

Я забыл собрать твои вещи,
Когда ты насовсем уходила.
А теперь ищи - не ищи —
Забывчивого ты забыла.

Я не сказал тебе то,
Что во мне стало обрядом:
Я не замечаю все,
Но заметил, что ты не рядом.


Рецензии