Доверие

Заснежило...
уже который год
Мир пустота в которой вязнут ноги
И как слепец усталый по дороге
Я зная что меня никто не ждёт
Смиренно снег ладонями сгребая
с лица соленый утираю  пот...

Протянутые руки без тепла
Жму так же холодно
И глаз не поднимаю
Снега когда то были облаками
И мы друзьями...

Самый черный лёд
Что не уступит зависти коварством
Все норовит нарушить постоянство
Неспешного движения вперед


Рецензии