Просто слова - большое значенье

Скажи мне слова
ты знаешь какие
хочу услышать их я
они ведь просты
скажи хоть тихонько
или шепча
открой свое сердце
так горяча
дай мне лишь согреть
тебя лютой зимой
и охладить летом
пусть знойным
дай осенью чтоб
от дождей тебя скрыть
весной пусть в галошах
от луж перекрыть
и вроде бы стих
получился так складный
но видел другой
вся память дырявна
и всеже донес
я в нем свою мысль
приди ко мне Нина
дай двоим жизни

0:07 18.02.2018



Рецензии