Птицы. Алфавит детский. Буква Б. Бекас

 ПТИЦЫ, АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». БЕКАС.

 Высоко бекас летает
 И зигзаги вытворяет,
 Он в пике готов летать,
 Чтоб лягушек добывать.

 Птичка прелесть, просто класс,
 Этот дивный наш бекас,
 Клювом ловит жаб сейчас –
 Он болотный суперас…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии