Какое счастье

Какое счастье быть самой собой,
Какое счастье никому не подчиняться.
Я перестала быть вот той другой,
Которой нужно вечно извиняться.

Мне нравиться, что я говорю "нет",
Когда я не хочу чего-то делать.
И мне не интересен больше твой ответ,
Мне это всё порядком надоело.

Я обожаю вновь писать стихи,
Я обожаю слушать снова песни.
Мне нравиться смотреть на пустяки,
Мне хочется с любовью жить вновь вместе!

Хочу реальности, хочу я вновь любви,
Хочу я страсти и мечтаний ночью.
Мне надоели эти сквозняки
И век мой стал  короче.

Хочу жить долго и в любви,
Хочу я наслаждаться счастьем,
Мой милый друг скорей ко мне приди,
Спаси меня от злобы и ненастья!

Открой мне мир, где существует только смех,
Открой мне радость и еще что хочешь.
Я знаю, что нас ждет во всем успех,
Хочу я секса много: днем и ночью.

Хочу я петь и танцевать, как раньше,
Хочу я видеть только позитив,
Я не хочу обмана, лжи и фальши,
Довольно этого, оно всё позади.

Решила я менять все безвозвратно,
Решила я , довольно пустоты,
От этого легко невероятно,
особенно когда со мною ты.

Приди любовь, моя душа открыта,
Уйди печаль, тебя я отпускаю.
Страница этой жизни уж закрыта,
Я снова жизнь сначала начинаю.

И всё, что происходит-страшно!
Так как менять жизнь нелегко, конечно.
Но жить, как раньше вовсе не прекрасно,
И не хочу я жить вот так вот вечно!

Жизнь коротка, проноситься пред нами
И выбор сложный порой сделать трудно,
И люди боязно сидят в той колее годами,
И тихо ноют и вздыхают грузно...

Я ж для себя торжественно решила,
Что хватит этого всего с меня, довольно.
И в тот же день к счастливой жизни поспешила,
Где радость, смех и где не будет больно.


Рецензии