3000-268. Рецензия Татьяне Корбут...

Как попугаи перенимаем  заграничное,
Оно  жюрчит, как грязненький ручей -
Браки однополые, лесбиянки, геи - стало всё привычное,
Валентинов  день стал *праздником* на Руси моей.

Подхватываем всё, и стариков слюноотделение
К женщинам молоденьким, и это стало в моде,
Как изменилось на Руси  мировоззрение -
Вот так чужое в русском внедряется народе.

Поэты есть и Поэтессы, что просто млеют -
Им эти новшества по нраву пришлись очень,
Они от счастья, радости просто балдеют -
Поманишь их - спешат на это что есть мочи.

Пётр Кантарович.


Рецензии