В конце

Лучезарный свет,
К вам пишет ваш поэт.

Сегодня вам души поток
Вам изливает в умиленье
И с ходу дум души лоток
Субботнее постНастроенье.

Не знаю, сколько дум таилось там
Весной сочти их по цветам.

А надо ли считать порывы вдохновенья!
Коль здесь лишь часть того,
Что успевает записать за мной стихотворенье!
Рука - стенограф тела моего.

Падает снег на ладони пушисто.
Тает рассвет, появляется искра.
Встаёт человек, просыпаясь в надежде:
«Этот денёк будет мил, как и прежде!»


Рецензии