Блины от Нины

Блинчиков Нинулька
испекла Лизуньке
а раньше ведь пекла
и Толеньке она
и даже со мной вместе
лепила она тесто
давай возьмемся снова
за поварское слово
как в кухоньке мы малой
в муке вдвоем стояли
рулеты из слоенки
с тобою испекали
я открыт душой
и тесто на подъеме
приходи родная
любовь вся в нашем доме

22:21 17.02.2018


Рецензии