Верни мне меня, верни!

****************************************************
Милый, любимый, единственный!
Как сложно теряться в догадках.
Как хочется больше июля,
И бриза морского мягкого...

Как хочется бронзы в кожу
Обласканную лучами.
Стрекот цикад под вечер
И звездную  россыпь в бокале!

Улыбок твоих  и смеха, благоуханья роз,
Объятий великолепья, танцев и шашлыков...
Слушать как ты мурлычишь или порой рычишь
Песни твои прекрасны , ты  так под вечер звучишь!

МИЛЫЙ,любимый,единственный - южная моя ночь!
Вечное вдохновние взглядом мне напророчь...
Мне бы тебя коснуться, выиграть  у судьбы         
Нет  никого желанней, верни мне меня, верни!

А за окном метели, рыдет зима в запой,
Не выгонит на ночь зверя хозяин своей рукой.
Февральское полнолуние, меня не сведет с ума,
Ты так сейчас мне нужен, а в ответ тишина...


Рецензии