Такая жизнь

Кольцо асфальтовой рекой
Нас разделяло, как граница.
Могли дотронуться рукой,
Но не могли соединиться.
И каждый вёз своих проблем
Вагон и маленькую тачку.
Мы вовсе не гордились тем,
Что не умеем жить иначе,
Что жизнь былую раскачав,
Встревожив бабьим летом осень,
Вину несём мы на плечах
И никогда не сможем сбросить.


Рецензии