О хороших

Хороших людей итак мало,
Хороших людей чуть-чуть.
Хорошие уходят рано,
Хороших всё тяжелее вернуть.

И дело вовсе не ранах,
Не в делах их житейская суть.
Хорошие уходят рано,
Хороших нам не вернуть.

Помню,был он без обмана,
Руками в воде разгонял муть.
Был он хороший, ушел рано,
Был и мне его не вернуть.

Затянула меня незванно
Темнота в недалёкий путь.
Я - хороший ушел рано,
И меня уже не вернуть.


Рецензии