А вы знаете?

А вы знаете, все мы романтики...
А вы знаете, жизнь коротка...
А вы знаете, что от имени
Можно сходить с ума?

А вы знаете, что безумие,
Это всего лишь страх?
А вы знаете, что счастье прошлое,
Можно найти в слезах?

А вы знаете, что любимые,
Могут взять и уйти?
А вы знаете, что преступники,
Такие же точно как мы?

А вы знаете, что сердце чувствует,
Когда видит холод в глазах?
А вы знаете, все наше мнимое,
Скрыто в любимых сердцах?

А вы знаете? Да, конечно вы знаете!
И без всех этих глупых слов,
Обойтись  конечно же сможем мы.
Но, а как же тогда любовь?


Рецензии
С любовью всё хорошо у меня
И в холодильнике не парясь
Охлаждается камбала.

Молодые строки Ваши умилили,
Вечер стал немножко краше.

С улыбкой.

Евгений Добров 2   21.02.2018 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.