Звезда с небес упала

Звезда с небес упала. Незаметно.
Одна из миллиардов. В час ночной.
Вот так же уходило наше лето,
И август, где мы встретились с тобой.

И было счастье. И была разлука,
Разбившая и души, и сердца,
Обоим нам житейская наука
Дана, как испытанье от Творца.

Но это всё  так быстро пролетело,
И жизнь давно у каждого своя,
С тобою мы друг к другу охладели.
Кто виноват из нас?  Увы, ничья…


Рецензии
Тут сразу и не поймёшь,
Где правда,а где ложь?

Забина   18.02.2018 01:10     Заявить о нарушении
Это верно подмечено. Как в игре: "Да и нет" не говорите, чёрно с белым не берите.

Устинья Ковалёва   18.02.2018 18:23   Заявить о нарушении