Шутя о грустном...

Мне сегодня сорок пять,
А душе-то  тридцать!
Стала ягодкой опять,
Буду молодиться.

Шляпку новую куплю,
Модные сапожки,
А на платье прицеплю
Золотые брошки.

Всем, кому уже под "сто",
Нынче в клубе вечер,
Побегу туда,а что?
Может, счастье встречу!

И не буду унывать
И грустить в миноре,
Мужичка буду искать,
Укачу на море.

Или в сайтах поискать...
Вроде, несерьёзно,
Говорят, и сорок пять
Никогда не поздно.

Ой, опять с утра шучу,
Хоть слеза струится,
Как же хочется к плечу
Мужа прислониться.

Бабьим лЕтам тает счёт,
Все побивши сроки,
Мимо парус мой плывёт,
Парус одинокий.


Рецензии
Не очень весело, но пусть только не мимо. Удач!

Людмила Журавская   01.10.2018 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.