Ты знаешь, как уходит больно человек?

Ты знаешь, как уходит больно человек?
И кажется тебе, что было всё игрою?
А знаешь ты, пройдёт немало лет,
Забыть нельзя, что было той порою?
Ты знаешь, каково сквозь слёзы отпускать?
Таких, как он, возможно, не найдётся.
Что делать, к сожалению – ему решать.
Уходит человек и больше не вернётся.
А знаешь ты, как больно говорить «прощай»?
И горько помнить пройденного много вместе,
Не успокоит душу даже сладкий чай.
Сейчас важнее - не стоять на месте.
Не знаешь? Чужих не повторяй ошибок,
Держи того, кто стал тебе родным.
Что было раньше – жизни маленький обрывок.
Весь жизни путь пройдите с ним живым.
Не важно то, любовь у вас, ну или дружба,
Ведь человек тебе уже родной.
А много ли родному человеку нужно?
Достаточно быть с ним самим собой.


Рецензии