Над бледным лицом рассвета

Над бледным лицом рассвета
Отчаянной чайкой спорят
Соленая радость ветра,
Прозрачная радость моря.

Под ясным лицом заката
Слилось в объятии нежном
Все то, что вечно крылато,
И то, что вечно безбрежно.


Рецензии