Повернуть бы время вспять

Повернуть бы время вспять,
Поменять бы всё местами,
Можно было бы замять
Все недуги между нами.
Если б знали, что любить
Мы друг друга горько будем,
Мы смогли бы все простить.
А сейчас мы только судим...
Все коварные слова
Мы бы просто придержали,
Не делили бы права,
От проблем бы не бежали.
Ведь могли бы избежать,
То, чего случилось после,
И не словом обижать,
И не обижать бы вовсе.
Не вернётся, что ушло,
Но быть можно осторожным:
Не сказать со зла, назло,
Чтобы не жалеть о прошлом.


Рецензии