Судьбы поворот

Как я нахожу, что приятно бывает,
Когда нам судьба испытаний кидает.
А после награду она нам даёт,
Тогда мы и видим судьбы поворот.

Как сказочно то, что сбывается редко,-
Не часто увидишь побеги на ветках,
А вот, когда чудо творится с тобой,
Его не заметит лишь только слепой.

Я думал об этом, и про испытанья,
И о чудесах – очень редких созданиях.
И понял, что нужно немного самим
Быть чуть чудотворцем, во благо другим.

Пусть все, для начала, начнут удивляться,
Что радостны вы, и не нужно стесняться!
Пусть думают, что для нету преград,
Пусть каждый вам будет сказочно рад.

И будет стремиться к вам, и повторяться,
За вами тянуться, тобой наслаждаться.
Когда-нибудь трудный и грустный момент
Заменит какой-нибудь добрый совет.

Я знаю, что сложно с судьбой притворяться,
Улыбку носить на лице и смеяться.
Но, думаю, каждый б из вас захотел
Общаться с таким, кто чего-то сумел.


Рецензии
Жизнь полна чудес, а неожиданные чудеса еще приятнее.
Благодарю за стихотворение!
С уважением

Станислав Молчаливый   18.02.2018 10:33     Заявить о нарушении