Чёрный квадрат

ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ


Счастье шло и пело звонко ,
В платице  нарядном.
Зацепился шлейф за ветку
Ёлки акаянной.
Счастье шло , спешило счастье
К нам с тобой на встречу ,
Не осилило преграды,
Не зажгли мы свечи.

Припев

В этот вечер не с тобой ,
Не с тобой и не с другой.
Жизнь моя , моя рутина,
Как Малевича картина.
В чёрный я квадрат зашёл
И убит той темнотой ,
Что за глупая картина,
От любви , лишь , паутина.

Колет сердце , мне , иголкой ,
Блеск луны , печальный.
За измену я ответил
Милой и желанной.
И любовь , её , как ластик ,
Стер  я , сам , навечно.
А  душа , моя  ,на части
Снова , чёрный , вечер.


Рецензии