Воспоминание

Когда проходят дни не замечаемых мгновений.
Когда весь свет приносит радости букет.
Я посмотрю назад, чтобы во времени – видений
Узреть и насладиться бегом славных лет.

Я не прошу вернуть воспоминаний ворох,
И пусть светлее станет наша голова,
Приподнимаемая, будто слыша чей-то шорох,
Но устремлённая вперёд, смотря туда…

И это правильно,- не оборачиваясь, следом,
Идти туда, где будет жизни водопад,
Ведь мы уже прожили этот путь, и он нам всем изведан,
И сможем мы преодолеть судьбы преград.


Рецензии