***

Как два обычных человека
Так могут быть близки
Собирать ромашки летом,
Посвящать стихи.

Как тепло их нежных рук
Может быть как ток
И так больно от разлук
Словно кипяток!

Им бы только улететь
И вернуться к чаю
И в окно всю ночь смотреть
Это я сверкаю!


Рецензии