Все, как всегда

Ищут Оли,Маши,Тани
Шубу,деньги,мужиков с домами...
А Серёги,Вовы,Паши
День за днём на это пашут.
Только Лена ждёт Андрейку,
Энерджайзер-батарейку,
Ей машины не нужны,
Ей бы парень для души.
А Алёна ищет Ваню
С белой яхтой на Майами,
А Ванюшка ждёт Наташу,
А Наташе нужен Паша.
Вот ведь странную картину
Бог придумал всему миру!
Половинок много в ней,
Отыскать, найти сумей.
И мотаются по свету,
Оли,Маши,Любы,Светы...
И в надежде на любовь
Ищут их мужчины вновь.


Рецензии