Молчанье весны

И УЖЕ НИКОГДА
И, УВЫ, НАВСЕГДА,
МЫ СТАЛИ ДРУГИЕ,
И ЧЬЯ ЗДЕСЬ ВИНА?
 
МЫ РАЗУЧИЛИСЬ МЕЧТАТЬ...
И ЛЖЕМ ВНОВЬ И ВНОВЬ,
И КАЖДЫЙ ИЗ НАС,
ЛИШЬ ИГРАЕТ В ЛЮБОВЬ.

КАК ВАЗА БЕЗ  РОЗ -
УВЯДШИЕ СНЫ.
С РАССВЕТОМ БРЕД ЧУВСТВ -
МОЛЧАНЬЕ ВЕСНЫ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.