Новый год

Падают зимой снежинки,
Прямо в рот они летят.
На домах свисают льдинки
И на солнышке блестят.

Дети радостно играют,
Между елками бегут.
Взрослые не замечают
Тяжесть сумок, что несут.

Дома праздник все встречают,
Вместе с близкими сидят.
В полночь  бой часов считают
И желают все подряд.

Так давайте пожелаем,
Чтобы в этот новый год
Стал для нас как будто раем,
Чтоб прошел он без хлопот.


Рецензии