Стихи о зайке

Милый мой зайка, ты плачешь...
С болью не хочется жить
Как же мне сделать так,
Чтобы слёзы твои не лились ?
*
Только скажи мне мой милый -
С неба стащу я звезду;
Только мне пальчиком тыкни -
И своё прошлое я утоплю...

****

Но ведь тебе не надо
Ни слез, ни страданий, ни звёзд же моих...
*
Только скажи мне мой милый,
Где же живет то счастье...
Счастье для нас для двоих?


Рецензии