Ты мог целовать ее шею

Ты мог целовать ее шею,
В полумраке касаться руками,
Ее обнимать слишком нежно,
И над ухом слышать шептанья.
Ты мог целовать ее плечи,
Она бы тебя ласкала;
Делили бы каждый вечер
В полумраке томных дыханий.
Ты мог касаться руками
Желанных изгибов тела,
И был бы никто не против —
Ведь оба того хотели.
Ты мог бы быть с нею рядом,
Делить вместе дни и ночи —
Вы ведь оба того хотели,
И был ведь никто не против.
Она кусала бы губы,
Узор выводив ногтями
На спине от желания упругой,
Ощущая твоя дыханье.
Не была бы она покорной,
Но была тебе послушной.
В наслаждении могли утопать,
Но ты — выбрал себе ту дурнушку...


Рецензии