Любовная зарисовочка

Среда - проказница любви
Заводит ветра хороводы
Богини славные поют
Им вторит дух родной природы
Иштар, Хатор и Афродита
Венера, Фрея с нашей Ладой
Сомкнули руки, чувства свита
Пред взором встала анфиладой
Так много красочных дверей
Все об одном поются трели
У мира множество семей
А у страны - одна, по вере
Но многомерности печать
Любовь лишь только приумножит
И хороводом всех объять
Она радушно, нежно сможет
Танцуй сегодня и всегда
Любовный танец безупречен
Он путь проложит сквозь века
И Міром тем увековечен

14.02.2018


Рецензии