***

Знаешь, я снова пишу этим холодным,
Холодным зимним и одиноким вечером.
Мое сердце сейчас кажется таким бездонным,
Ты поместишься на раз плюнуть и нечего.
Твои руки, обвивающие мой легкий стан
Отпечатались невидимым следом любви.
Я знаю, что тяжело, что злишься, что очень устал,
Но я хочу следовать за тобой до самого края земли.
То, как в улыбке растянулись твои губы,
Врезалось в память настолько безвозвратно,
Что я не променяю это на ни алкоголь, ни на ночные клубы.
И если в ночи я сверну не туда, я все же вернусь обратно.
Обратно к тебе, где твои руки, где твои губы,
Где я отдала тебе все безвозвратно.
Так прекрасно, что я могу это чувствовать.
И чувствовать именно к тебе, дорогой.
Именно тебе я хочу абсолютно все отдавать,
Всю себя.
А знаешь, ты мне снишься так часто!
Порой,
Мне кажется, что это все наяву,
Что я смогу в тишине коснуться тебя рукой,
Что я смогу целовать все твоё тело как в пьяном бреду,
Что мы только вдвоём, что ты только мой.
Да, это так и есть, но все же
Хотелось бы быть с тобой ближе до миллиметров кожи,
До мурашек, до такой сильной дрожи,
Чтобы это было ни на что не похоже.
Утром пить вместе горячий кофе,
Горячий, как моя страстная, необъятная любовь.
Расслабляться, будто бы нам подмешали морфий,
И так сколько захочется - вновь и вновь.
Лежать тихо в кровати, наслаждаясь дыханием
Лёгким, как поцелуи, коими ты покрываешь нежные участки моей кожи.
И ждать, ждать, ждать с замиранием,
Когда же уже нам будет все можно.

#стихи_насика

Февраль, 14


Рецензии