морожено

Лучше бы тебе знать
Кто я кто ты
Какого хера
Мы мечтаем что
Ты принцесса
А я принц
Давай смиримся
Я дебил из подъезда напротив
А ты дура с грудью красивой
И мы дойдём до солнца и
Растаем как шоколадки
И пусть мир не заметит
Как мы сладки
Пусть идут в жопу походкой
Ровной Мы другие просто
У тебя есть губы у меня тоже
Я съем тебя поцелуем вместе с
Белой кожей люби меня
Как любит ребёнок морожено


Рецензии