Всё!

Милый, я согрешила,
Может, меня накажешь?
Тут дело такое было, -
Сердцу ведь не прикажешь!

Шла я своей дорогой,
Легкой походкой смелой,
Манекен стоял полуголый
И делал свое он дело:

Рекламировал украшенья,
Невзирая на чьи-то взгляды.
Милый, воля моя сильнее,
И бриллиантов совсем не надо!

Я зашла, просто на автомате,
Примерила два колечка,
А потом только слышу: "Хватит!" -
Кричал разум, стучал в сердечко!

Отказать себе - это вредно,
Баловать себя - очень нужно!
Милый мой, как твои нервы? -
На плите есть горячий ужин!

Я сварила тебе пельмешки,
И добавила специй с юга.
Потратила все я, грешная,
Такая вот эгоистичная с-ка!

2018


Рецензии