Прости

Я часто вспоминаю о тебе,
Глаза в момент наполнятся слезами...
Ты далеко теперь - в какой-то плотной тьме,
Или во свете - там, за небесами...

Потерянный я помню взгляд,
Такой глубокий, очень одинокий.
Ты каждый раз безудержно был рад,
Когда я приходила - лишь на миг короткий.

Прости меня, отец, за все...
За то, что редко навещала.
За те слова, что я могла сказать,
Но почему-то так и не сказала.

Прошло уже двенадцать долгих лет
С тех пор, когда тебя не стало.
Звала тебя я столько раз - ответа нет.
И снова сердце глухо застонало...


Рецензии