Пережиток прошлого

А настоящий свет очей давно погас,
Не понимают люди что за ними скрыто,
Да и понять не каждому дано под час,
От скольких бед спасаешься ежесекундно...
И я уверенна,что вас не раз
Старались очернить и обессудить,
Стою,как лань,храня в запас
Все выкрики «люблю» и «не забуду»!
Пройдут года,а с ними наше время,
Потери осознав, я стану чуть мудрей.
Лишь гордости той Лани не хватило,
Понять и осознать потери светлых дней.


Рецензии