***

вы знаете, что люди могут не вернуться?
и это не начало всем известного стихотворения -
это история о том, как можно запросто прогнуться,
когда влюбился до головокружения.

вы знаете, что люди могут не вернуться?
один шаг не туда отправит вас в глубокую пучину,
где веки вечные никто не может улыбнуться,
где вы не встретите ни мальчика, ни деда, ни мужчину.

вы знаете...? конечно знаете!
вы уж не раз проверили всё на себе,
и всё равно вы руки держите - не опускаете,
что бы с вами ни случилось в этой непроглядной тьме.

я вам желаю от чистоты сердечной -
побольше сил душевных и навсегда
уж быть любимой бесконечно,
на долгие и долгие года!

и никогда, я вам желаю, уж боле не узнать
о том, что люди могут не вернуться...
с вас уже, на этот век, порядком хватит -
все это сон был, и пора проснуться...

ноябрь, 17

#стихи_насика


Рецензии