Восстань

Восстань из пепла своего,
Стань фениксом слободы, небом,
Что бы достичь в жизни всего,
Нужно везде всегда быть  первым.

Восстань архангелом ночи
И стань гонцом, предвестник бури.
На зеркало как не кричи,
Ты не добьёшься его сути.

Узнай себя, покрой весь мир
Благоуханьем вечной оды.
Людей подряд всех не суди,
Что бы услышать земли ноты.


Рецензии