я отдаю всю себя на растерзание

я отдаю всю себя на растерзание
людям, что не ценят меня и впомине.
я просто даю, без притязания
на ответную нежность(что придет ко мне только в могиле).
я не умею по-другому -
я готова все отдавать до последней капли
своему близкому другу, семье или кому-то другому
будь то сердце, забота или любимые шоколадные вафли.
даже если человек мне не нравится,
если я с ним никогда не общалась -
он попросит, и мне ничего не останется,
как отдать все, что у меня осталось.
это проблема. я отдаю не только материально,
мои моральные силы уже на исходе.
и, как ни странно, для меня это давно уж нормально -

отдавать все тому, кто окажется у меня на пороге.

октябрь, 24
#стихи_насика


Рецензии