Спасибо-прости

Спасибо, что нет твоих глаз
И за каждую сцену насилия.
Спасибо,что вовсе нет "нас":
Из-за тебя обссилел я.

Прости, что сказал много резкого
И за каждую сцену насилия.
Прости, что не был честным я:
Из-за меня обессилела.


Рецензии