Юность, милая подруга

О.Юность, милая подруга.
Давно ушедшие года.
Мы были влюблены друг в друга,
Так не признавшись никогда.
Любви своей стеснялись первой,
Стихи писали в дневниках.
Служили тайне этой верно,
Неся печаль в своих глазах.
О,Юность,милая подруга.
Жаль ничего нельзя вернуть.
На смену оттепели вьюга
Седой позёмкой метит путь.
***
Но я вернулся в старый город,
где дверь откроют снова мне.
И вдруг уйдёт весь зимний холод,
Пусть это будет и во сне...



 


Рецензии