Инстинкт

Колебательно жмется мартышкою
По груди растекается ластиком
На волнах прикасается вспышкою
И в огне возгорается пластиком

Непреложная истина. Кривится
На Любовь так несхожая. Мается
И столпом деревянным видится
А в обличии формы кается

Облачились в одежи разные
Две судьбы так несхожие образом
Монофрески у лжи экстазные
Разглядеть бы, да солнце в розовом

На рассвете опять мартышками
Вьется шалость и томно дразнится
Снова красится новыми вспышками
Инстинктивно. Какая разница...


Рецензии