Подари весне улыбку...

Ответь восторгом, на рассвете,
На солнечный весенний взгляд.
Его лучи, в багряном цвете,
На восхождении горят...

Открой ладони дуновенью,
Наполнись свежестью зари,
И в миг приятного волненья
Её улыбкой одари...

И по росе, ступая нежно,
По полю босиком пройдись,
И горизонта, край безбрежный,
В кружении, мысленно коснись...

Вдыхай весенние букеты.
Напейся запахов цветов,
И в птичьи песен-разноцветы
Заслушайся до облаков...

Расслабься и душой, и телом,
Позволь мечте резвиться всласть,
Рисуй на облаке, на белом,
И вдохновением укрась...


Рецензии