я привыкла

я привыкла к звукам музыки в перемежку с грохотом улиц,
мой прокуренный голос хрипло заходится в тихом смехе,
уставший взгляд ищет тебя в море расплывшихся лиц,
но это неблагодарное дело не достигнет никакого успеха.
ты исчез. нет и не будет больше тебя в моей детской комнате.
я одна все брожу по "нашим" особым местам,
и мой прокуренный голос хрипло заходится в заразительном хохоте,
когда понимаю, что уставший мой взгляд ищет тебя не там.
я ищу не тебя, а лишь образ моего поклонения:
твои темные волосы и запах табачного дыма(мой любимый).
я трачу все свои силы, мысли и время на тебя без малейшего сожаления,

и я все делаю зря.

тебе это к черту давно не нужно, все уже пол года потеряно.

сентябрь, 13
#стихи_настка


Рецензии