***

Последний раз, поверь, последний раз.
Открою дверь врывающейся буре.
Пускай заледенит и заколдует,
Но я клянусь, в последний раз!
Самой не ловко от повторных сцен,
Надежды выучены наизусть,
Не пробиваемая толщина у стен,
И я "не бить" никак не научусь.


Рецензии