Дом

Плачет дождь,грохочет гром
Погода со мной едина.
Как будто мой дом наполнен сном,
Тихим таким и унылым.

На сердце любовь,в душе тоска.
Что я могу поделать?
Вся моя жизнь-любви суета,
Полосы черные,белые.

Дни жизни бегут,возврата им нет,
Прожить просто их впустую?
Чтоб не было счастья,не было бед,
Зачем же мне жизнь такую?

А дождь все идет и идет,
И тихо стучит по крыше.
Любовь и печаль в моем сердце живет,
А сердце любовь свою ищет.


Рецензии