В разлуке

В разлуке через расстояния,
Которые вошли в систему,
Ты слушаешь мое дыхание
В смартфоне, замерев совсем.

И грустно задрожат ресницы,
Как будто это мне в вину:
"Ты обещал и не приснился" -
Твой шепот режет тишину.

Вот почему с любого ада,
Увечный и с дырой в груди,
Я знаю, что вернуться надо,
Сквозь расстояния и дожди.

Сквозь искушения и лесть,
Через предательства и ложь...
Чтобы в глазах твоих прочесть
Как меня любишь ты...
И ждешь.


Рецензии