Цветение сердца

- Под блузой моей - звуки песен,
А что у вас под рубашкой?
- То же? - Как интересно...
Словом одним не скажешь.

Взглядом...И однажды -
Словно бутоны вместе, -
Расцветут оба сердца!

В радужных переливах
Роз и пионов игривых, -
Создаётся картина
Величайшего дива!


Рецензии