Поток сознания

Лапша, магнит, дуэт, во сколько?
Коллапс, студент, контрабандист,
Что мне надеть?  Одна на сотню
Виолончель, мерло, таксист

Детей отдать сегодня маме
Балет, придурок, экивок
Боржоми лучше чем салями
Ой, что за бред? Эсто-Садок

«Я к вам пишу чего же боле»?
По чем говядина сейчас
Ромашки, сыр, соседи в доме,
Орангутан, кольцо, матрас.

Одним стремительным потоком
Несется женских мыслей ход
И каждый день ее уносит
Важнейших дел круговорот

Пока пишу стихотворенье
Я упустила жизни суть
Мурзилка, мышь, из слив варенье
Остановите, кто-нибудь!


Рецензии