***

пора писать о чем-то серьезном -
не о том, что все уже знают.
ну а разве это возможно?
я как-то не особо вникаю.

может, хватит писать о любви?
говорят, что её вовсе нет,
говорят, что она как такие огни,
что горят, а секунду спустя меркнет свет.

но горел же, светил, и так грел,
что краснеют щечки в февраль.
а ведь и я когда-то любил,
и от этого мне не жаль.

говорят, так же, что нет
и надежды на счастье сейчас.
а я считаю, что все это бред,
и все зависит только от нас.

полюби, разлюби или будь одиноким,
но не тем, что рыдает в подушку.
соберись, помечтай и с широкой
улыбкой бери с собой подружку

хоть в кафе или парк
или просто стоять у подъезда.
главное, чтобы было все именно так,
как прошепчет тебе твоё сердце.

будь счастливым отныне
и навсегда.
и прощайся быстрее с унынием
на года.

сентябрь, 6
#стихи_насика


Рецензии