Скоро выборы

Скоро выборы, дамы и господа!
Не идти - никак, нельзя...
Ведь, решается - судьба
Нашей Родины, друзья!
Чтоб, всё было - хорошо!
Тихо, мирно... Не легко.
Чтобы мы - не прогибались -
Для своей страны, старались!
Чтоб и далее, всегда -
Жизнь бурлила - на раз, два!
Чтобы, жизнь - не остановилась
Память в сердце - так же, билась.
Враки это, знаю я - коли скажут -
Жизнь - фигня. Всё, в сравнении идёт.
Кто то скажет, что придёт -
Сразу - счастье, принесёт...
Не бывает - сразу, всё!
Много лет - пройти, должно.
По накатанной, идите -
Детей, судьбы - берегите!
Строим мы - свою, страну!
Не пойдём, прямо, по льду -
Может, проломиться лёд -
И разгром, в страну, придёт...
Так легко - всё, потерять - 
Как - соседи, важно - знать.
Защищайте всё, что есть -
Семью, Родину, и честь!
Коль Россию, проморгаем -
Помощь Бога - потеряем...


Рецензии