Сделай этот день счастливым!

Сделай этот день счастливым!
Сразу, с самого утра!
Улыбнись себе красиво,
Мило в зеркало глядя.

Настроение привалит,
Даже если ты не ждёшь.
И оно тебя оставит,
Только ты когда заснёшь.

Ты заметишь много взглядов
Добрых и прекрасных лиц,
Краски пахнущего сада
И пернатых сизых птиц.

Не бросай такие мысли,
Сохрани их на потом.
Может быть, помогут быстро
Счастье принести в твой дом.


Рецензии