Бессонница

Защити меня,Луна,
От печали полуночной.
Мой диагноз самый точный -
- Я серьезно влюблена.

Каждый март соседский кот
Лает словно оголтелый,
Как мои душа и тело,
От любви не первый год .

Я хочу забыть весну,
Что свела меня с тобою.
День за днем подобны бою!
Так я больше не усну.

Лишь с тобой была нежна...
Убирайся тварь-надежда!
Словно ветхая одежда,
Ты мне больше не нужна!

В целом мире я одна.
Душат жалость, боль и слезы.
Я пишу стихи и прозы...
Защити меня Луна.


Рецензии